Thursday, 23 June 2022 12:32

Fasya Tandatangani Kerja Sama dengan PA Pekalongan dan Polres Pekalongan Kota

Penandatanganan Perjanjian Kerjasama Fakultas Syariah UIN KH Abdurrahman Wahid Pekalongan dengan Pengadilan Agama Pekalongan Kelas IA digelar di Ruang Rapat Fakultas Syariah UIN KH Abdurrahman Wahid Pekalongan, pada Kamis,23 Juni 2022. Ketua Pengadilan Agama Pekalongan Kelas I A, Dr. H. Abdul Kholiq, M.H., dalam sambutannya berharap kerja sama yang dilakukan dapat menjadi salah satu sarana untuk memotivasi mahasiswa dan alumni Fakultas Syariah UIN KH Abdurrahman Wahid untuk melanjutkan estafet di Pengadilan Agama. Kerja sama juga sebelumnya telah terjalin dalam hal mediasi dengan mengirimkan mediator tersertifikasi dari Fakultas Syariah. Selain itu, pihaknya juga mengapresiasi kerja sama yang terjalin, dan dapat mendukung institusinya untuk mendapat predikat WBK/WBBM.

Selanjutnya, Dekan Fakultas Syariah, Dr. H. Akhmad Jalaludin menyambut hangat kedatangan tim Pengadilan Agama Pekalongan Kelas I A dan menyampaikan ucapan terimakasih atas hubungan dan kerjasama yang terjalin. Hal ini merupakan langkah yang baik dan berdampak terhadap poin akreditasi. Seperti diketahui, sebelumnya Fakultas Syariah juga telah menandatangani Perjanjian Kerja sama dengan Polres Pekalongan Kota, pada Senin, 13 Juni 2022 di Kantor Polres Pekalongan Kota. Perjanjian kerjasama ditanda tangani oleh Kapolres Pekalongan Kota Wahyu Rohadi, SIK dan Dekan Fakultas Syariah Dr. Akhmad Jalaludin, M.A.

Last modified on Thursday, 23 June 2022 12:41