Monday, 17 January 2022 00:00

Fakultas Syariah Mengadakan Rapat Kerja 2022

Fakultas Syariah IAIN Pekalongan  pada hari selasa dan rabu, 11-12 Januari 2022 mengadakan Rapat Kerja Tahun Anggaran 2022. Rapat kerja ini dilaksanakan secara sederhana dengan penuh antusias, diikuti oleh Pimpinan dan Tim Fakultas Syariah IAIN Pekalongan, dibuka langsung oleh dekan Fakultas Syariah IAIN Pekalongan, Dr. Akhmad Jalaludin, M.A.

Rapat kerja dilaksanakan dengan terlebih dahulu mendengar saran dan evaluasi dari dosen, perwakilan mahasiswa yang telah disampaikan kepada Wakil Dekan bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, serta dari bagian akademik dan kemahasiswaan (Akma). Setelah melaksanakan dengar evaluasi yang dipimpin oleh Wakil Dekan II Dr. Mohammad Hasan Bisyri, M.Ag.

Selain evaluasi, rapat juga menghasilkan Rencana Strategis Fakultas Syariah IAIN Pekalongan, Rencana Operasional tahun 2022, strategi kerja,  serta ketersiapan Fakultas dalam akreditasi Program Studi Hukum Ekonomi Syariah di tahun 2022.