Monday, 30 January 2023 16:09

Visi, Misi, Tujuan, dan Strategi Fakultas, serta Visi Keilmuan dan Misi Prodi di Lingkungan Fakultas Syariah UIN KH Abdurrahman Wahid Pekalongan

(0 votes)

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Diberitahukan dengan hormat, berdasarkan Keputusan Menteri Agama RI Nomor 84 Tahun 2022 tentang Statuta UIN KH Abdurrahman Wahid Pekalongan, maka dilakukan pembaharuan terhadap VMTS Fakultas Syariah sehingga berbunyi:
"Menjadi Fakultas yang Unggul dalam Harmonisasi Ilmu Syariah dan Hukum untuk Kemanusiaan Berlandaskan Budaya Bangsa"
Adapun mengenai Visi, Misi, Tujuan, dan Strategi Fakutlas Syariah, serta Visi Keilmuan dan Misi Program Studi, selengkapnya termuat di dalam Keputusan Dekan Nomor 1873 Tahun 2023 seperti Terlampir.

Demikian pemberitahuan ini agar dapat dipedomani. Atas perhatian dan kerja sama yang baik, disampaikan terima kasih.

Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh