Tuesday, 24 October 2023 14:43

Fakultas Syariah Teken Perjanjian Kerjasama dengan BPN Kabupaten Pekalongan

Pekalongan (23/10) – Fakultas Syariah Teken Perjanjian Kerjasama dengan BPN Kabupaten Pekalongan. Senin (23/10/2023)

Perjanjian Kerjasama ditandatangani secara desk to desk dihadiri oleh Dr. H. Mohammad Fateh, M.Ag yang mewakili Dekan Fakultas Syariah Dr. H. Akhmad Jalaludin, M.A. yang berhalangan hadir, Bunga Desyana Pratami, M.Kn., Dosen Fakultas Syariah dan Kepala Kantor Badan Pertanahan Kabupaten Pekalongan, Imawan Abdul Ghofur, S.T., M.Si., beserta jajarannya. Acara penandatangan perjanjian kerjasama dilaksanakan di Ruang Kepala Kantor BPN Kabupaten Pekalongan.

Tujuan dari Perjanjian Kerjasama ini adalah untuk menjalin kerjasama dalam peningkatan kompetensi pendidikan hukum bagi para mahasiswa Fakultas Syariah UIN KH. Abdurrahman Wahid Pekalongan antara lain: Praktik Pengalaman Lapangan, pertemuan ilmiah dalam bentuk seminar, studium general, diskusi ilmiah, dan pelatihan sejenisnya, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat. Dengan adanya kegiatan Penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara Fakultas Syariah UIN KH. Abdurrahman Wahid Pekalongan dengan Badan Pertanahan Kabupaten Pekalongan dapat memberikan dampak pada peningkatan bidang kerjasama dan meningkatkan pengetahuan mahasiswa di bidang agraria, sehingga diharapkan nantinya dapat meningkatkan kualitas SDM bagi mahasiswa dalam kompetensi sebagai praktisi hukum.

Penulis : Siti Maymanatun Nisa

Last modified on Tuesday, 24 October 2023 15:56