Friday, 23 February 2024 14:49

Perkuat Kerja Sama, Fasya UIN Gus Dur Teken Perjanjian Kerja Sama dengan 21 PTN di Jawa Tengah

Surakarta (23/02) - Dekan Fakultas Syariah UIN K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan pertemuan Rapat Nasional Badan Kerja Sama (BKS) Dekan Fakultas Hukum Perguruan Tinggi Negeri (PTN) Wilayah Jawa Tengah pada hari Jum’at, tanggal 23 Februari 2024 di Fakultas Hukum Universitas Sebelas Maret Surakarta, dengan beberapa agenda antar lain: pemaparan laporan Ketua Badan Kerja Sama (BKS) Wilayah Jawa Tengah dan Rapat Kerja Badan Kerja Sama (BKS) dengan pembahasan mengenai pengembangan bidang kerja sama dalam Rapat Nasional Badan Kerja Sama (BKS) Dekan Fakultas Hukum Perguruan Tinggi Negeri (PTN) Wilayah Jawa Tengah.

Dalam pertemuan tersebut menghasilkan penandatanganan kerja sama antar Fakultas Hukum Perguruan Tinggi Negeri (PTN) Wilayah Jawa Tengah yang berjumlah 22 Fakultas Hukum ysng bertujuan untuk membangun jalinan silahturahmi dan kerja sama antar Fakultas Hukum Perguruan Tinggi Negeri (PTN) Wilayah Jawa Tengah.

"Dengan adanya kegiatan tersebut diharapkan dapat memberikan kontribusi dalam upaya memperluas dan menguatkan kerja sama antara Fakultas Syariah UIN K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan dengan Fakultas Syariah dengan Fakultas Hukum Perguruan Tinggi Negeri (PTN) Wilayah Jawa Tengah." ujar Dekan Fasya, Dr. H. Akhmad Jalaludin.

Last modified on Tuesday, 05 March 2024 09:56