Wednesday, 11 January 2023 09:28

PPL Non Peradilan Mahasiswa HES 2023 berlangsung hingga 3 Februari 2023

Jurusan Hukum Ekonomi Syariah kembali menyelenggarakan Praktik Pengalaman Lapangan (PPL) bidang Non Peradilan. Tahun 2023, Tempat PPL Non Peradilan bagi mahasiswa Jurusan Hukum Ekonomi Syariah Fakultas Syariah Institut Agama Islam Negeri Pekalongan semester Genap tahun akademik 2022/2023 yaitu: 1. Kantor Tawazun Law Office Advokat & Legal Consultant Kab.Batang. 2. Kantor Advokat Gondem Law Firm Kab. Batang. 3. Kantor Baznas Kab. Batang. 4. Kantor BMT Bahtera Pekalongan. 5. Kantor Notaris Shafira Khairunnisa, S.H.,M.Kn. Pekalongan. 6. Kantor Pegadaian Syariah Pekalongan. 7. Kantor Notaris Eny Wijayanti, SH. Pekalongan. 8. Kantor Baznas Kota Pekalongan. 9. Kantor BMT Istiqlal Kota Pekalongan. 10. Kantor Bank Muamalat Kota Pekalongan. 11. Kantor Kantor BMT Matra Pekalongan. 12. Kantor LAZIZ JATENG Pekalongan. 13. Kantor Notaris Fitiroh S.H., M.Hum, M.Kn. Kab. Pekalongan. 14. Kantor Advokat H. Arief N.S, S.H, M.H. & Associates. Kab. Pekalongan. 15. Kantor Cabang Pembantu BSI Kajen Kab. Pekalongan. 16. Kantor KSPPS BTM Kajen Kab. Pekalongan. 17. Kantor KSPPS Baiturrahman Bojong. 18. Kantor BMT An-Najah Wiradesa Kab. Pekalongan. 19. Kantor Hukum Dadang Rohendi & Rekan Kab. Pekalongan. 20. Kantor BMT Nurussa'adah Kab. Pekalongan. 21. Kantor Notaris Rindiana Larasati, SH., M.Kn. Wiradesa. 22. Kantor KSPPS BMT Nusa Kartika Wiradesa Kab. Pekalongan. 23. Kantor Cabang Pembantu BSI Mulyoharjo Kab. Pemalang. 24. Kantor Cabang Pembantu BSI Pelutan Kab. Pemalang. 25. Kantor Notaris Qoyum Maulana, Bodeh Kab.Pemalang. 26. Kantor Lembaga Bantuan Hukum Fakultas Syariah UIN K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan.

Kegiatan PPL Non Peradilan akan dilaksanakan pada tanggal 9 Januari s/d. 3 Febuari 2023 di Lembaga Keuangan Syariah atau Instansi Non Peradilan yang meliputi wilayah Kota dan Kabupaten Pekalongan, Kabupaten Batang dan Kabupaten Pemalang.