Tuesday, 16 August 2022 14:04

Rapat Koordinasi Persiapan Akademik Ganjil 2022/2023

Perkuliahan semester gasal sudah di depan mata, semua fakultas dalam lingkup UIN K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan pun mempersiapkan diri, begitu juga Fakultas Syariah. Rapat koordinasi digelar pada Selasa, 16 Agustus 2022 di Ruang Aula Lantai 4 Fakultas Syariah. Rapat bertujuan mempersiapkan setiap jurusan agar lebih berbenah dan mantap menghadapi perkuliahan semester ganjil 2022/2023, adapun koordinasi ini dipimpin langsung oleh dekan Fakultas Syariah, Dr. Akhmad Jalaludin, M.A. Fakultas Syariah memiliki catatan dan evaluasi di semester sebelumnya, perkuliahan semester ini akan dilaksanakan tatap muka penuh. Pada kesempatan ini, dekan Fakultas Syariah menyampaikan apresiasinya terhadap dosen fakultas syariah atas masukan dan kehadirannya sebagai upaya perbaikan proses pengajaran di semester yang akan datang.