Friday, 02 December 2022 14:23

Sarasehan HTN sebagai Upaya Percepatan Kelulusan Mahasiswa

Mahasiswa Hukum Tatanegara memerlukan sharing dan diskusi dengan pemangku kebijakan, baik bersama Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kelembagaan, serta Kajur dan Sekjur HTN. Kegiatan Sarasehan bertajuk "Solusi Percepatan Studi Mahasiswa Jurusan Hukum Tatanegara Fakultas Syariah UIN K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan" berlangsung di Ruang Aula Fakultas Syariah lantai 4 Gedung Fakultas Syariah UIN K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan, pada Kamis, 1 Desember 2022.
Motivasi untuk menyelesaikan studi melalui materi metode penelitian hukum, disampaikan oleh Dr. Trianah Sofiani, S.H., M.H., kepada 102 mahasiswa HTN dari semester 5, 9, dan 11. Adapun sarasehan ini juga melibatkan WD I Dr. Trianah Sofiani, S.H., M.H., Kajur HTN Uswatun Khasanah, M.S.I, Sekjur HTN Jumailah, M.S.I, UJM HTN Ayon Diniyanto, M.H., Achmad Umardani, M.Sy, Yunas Derta Luluardi, M.A., Syarifa Khasna, M.Si, Agung Barok Pratama, M.H., dan Iqbal Kamalludin, M.H.