Tuesday, 10 October 2023 07:55

Serah Terima Pertukaran Mahasiswa MBKM Fakultas Syariah UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten

Pekalongan (09/10) – Serah terima pertukaran mahasiswa MBKM Fakultas Syariah UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten di Ruang Meeting Lantai 2 Fakultas Syariah. Senin (09/10/2023) Hadir dalam acara tersebut Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kelembagaan Fakultas Syariah UIN K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan Dr. Trianah Sofiani, S.H., M.H, Wakil Dekan Bidang Administrasi Umum, Perencanaan, dan Keuangan, Kepala Bagian Tata Usaha, Ketua Program Studi  dan  Sekretaris Program Studi Hukum Keluarga Islam, Hukum Ekonomi Syariah, dan Hukum Tatanegara, Dosen serta Tendik, Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kelembagaan Fakultas Syariah UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten beserta jajarannya.

Fakultas Syariah UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten mengirimkan 12 Mahasiswa dari Program Studi Hukum Keluarga Islam, Hukum Ekonomi Syariah, dan Hukum Tatanegara untuk mengikuti pembelajaran di Fakultas Syariah UIN K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan. Dengan menerapkan kurikulum MBKM tersebut diharapkan dapat tercipta kultur belajar yang inovatif dan sesuai dengan kebutuhan mahasiswa.

Last modified on Tuesday, 10 October 2023 16:25