Tuesday, 22 November 2022 16:47

Fasya UIN Gusdur Menerima Kunjungan dari Fakultas Syariah IAIN Kediri

Lebih dari 30 pimpinan, dosen, dan tenaga kependidikan di lingkungan Fakultas Syariah IAIN Kediri melakukan kunjungan ilmiah di Fakultas Syariah UIN K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan, pada Selasa 22 November 2022. Acara berlangsung di Ruang Rapat Fakultas Syariah sekira pukul 09.30 WIB. Dekan Fakultas Syariah IAIN Kediri, Dr. Khamim, M.Ag dalam sambutannya menyampaikan keinginannya untuk bertukar pola pengelolaan terkait pengelolaan program studi, pengelolaan Pusat Kajian atau Pusat Studi, Pengelolaan Jurnal, dan Kurikulum MBKM. Dekan Fakultas Syariah UIN K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan yang diwakili oleh Dr Trianah Sofiani, S.H., M.H. dalam sambutan selamat datangnya menyampaikan bahwa acara ini adalah dalam rangka mempererat hubungan dan kerjasama antar dua lembaga.

Pembukaan kemudian dilanjutkan dengan sesi tanya jawab yang dimoderatori oleh Wakil Dekan II Dr. H. Mohammad Hasan Bisyri, M.Ag. Melalui pengantarnya menyampaikan kondisi relokasi kampus, kemudian menyampaikan pengelolaan jurnal di Fakultas Syariah, yang terdiri dari JHI AJLH AlHukkam, elhisbah, Manabia.