Wednesday, 06 March 2024 13:37

Pendampingan Percepatan Studi Mahasiswa Fakultas Syariah

Pekalongan (06/03) - Fakultas Syariah UIN K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan mengadakan pendampingan percepatan studi mahasiswa pada hari Rabu, 6 Maret 2024 di Aula Fakultas Syariah UIN K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan Lantai 4.

Mahasiswa Fakultas Syariah memerlukan sharing dan diskusi terkait studi mahasiswa dengan pemangku kebijakan, baik bersama Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kelembagaan, serta Kaprodi dan Sekprodi di lingkungan Fakultas Syariah.Penyampaian pendampingan percepatan studi mahasiswa melalui materi metode penelitian hukum, disampaikan oleh Dr. Trianah Sofiani, S.H., M.H., kepada 200 mahasiswa Fakultas Syariah yang terdiri dari Program Studi Hukum Keluarga Islam, Hukum Ekonomi Syariah, dan Hukum Tatanegara yang meliputi semester 6, 8, dan 10.

Adapun pendampingan ini juga melibatkan WD I Dr. Trianah Sofiani, S.H., M.H., Kaprodi Hukum Keluarga Islam, Dr. H. Mubarok, Lc., M.S.I, Sekprodi Hukum Keluarga Islam, Achmad Umardani, M.Sy, Kaprodi Hukum Ekonomi Syariah, Tarmidzi, M.S.I, Sekprodi Hukum Ekonomi Syariah, Dr. Karimatul Khasanah, M.S.I, Kaprodi Hukum Tatanegara, Uswatun Khasanah, M.S.I, Sekprodi Hukum Tatanegara Jumailah, M.S.I, dan beberapa dosen antara lain: Ayon Diniyanto, M.H, Yunas Derta Luluardi, M.A, Syarifa Khasna, M.Si, Agung Barok Pratama, M.H, Luqman Haqiqi Amirullah, M.H, Khafid Abadi, M.H.I, Muhammad Yusron, M.H, Anindya Aryu Inayati, M.P.I, Teti Hediati, M.H.I, dan Muhammad Farid Azmi, M.H.