Friday, 02 February 2024 15:12

Persiapan Realisasi Program Pertukaran Mahasiswa MBKM, Fasya Adakan Rapat Koordinasi Persiapan MBKM

Pekalongan (29/01) – Fakultas Syariah menyelenggarakan rapat persiapan Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MBKM) pada hari Senin, 29 Januari 2024.

Hadir Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kelembagaan, Dr. Trianah Sofiani, S.H., M.H., Ketua Prodi dan Sekprodi Hukum Keluarga Islam, Hukum Ekonomi Syariah, dan Hukum Tata Negara, dan 11 mahasiswa peserta Program Pertukaran Mahasiswa MBKM.

Rapat tersebut membahas mengenai waktu pelaksanaan, pembagian penempatan peserta MBKM yang terdiri dari 2 Universitas yaitu UIN Sunan Gunung Djati Bandung dan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, Konversi Mata Kuliah dengan tempat pelaksanaan MBKM.